Health

Здоровье тела и здоровье разума

Что на самом деле значит быть здоровым? Если вы в хорошей форме и можете достаточно хорошо выполнять всю свою работу, значит ли это, что вы здоровы? Фитнес – здоровье?

Большинство людей приравнивают здоровье к здоровью тела. Это не совсем так, потому что еще несколько лет назад мы имели в виду именно такое понятие и значение здоровья. Мы думали, что здоровье тела означает, что вы здоровы. Люди считали, что если вы свободны от болезней, это означает, что они здоровы.

Но это старые представления. В современном мире для того, чтобы быть здоровым, недостаточно просто быть свободным от болезней. Мнение определенно расширилось.

Сегодня здоровье имеет различные аспекты. Эксперты говорят о физическом, умственном, духовном и даже социальном аспектах здоровья. Здоровье – это уже не просто отсутствие болезни, но вы должны быть свободны от любых психических, психологических и социальных расстройств, чтобы считаться здоровым.

Подумайте о преступнике. Человек, который делает что-то против общества, делает это потому, что у него плохой ум. Хотя они могут не болеть какой-либо болезнью, они определенно нездоровы. Их нужно вылечить; и, следовательно, даже корректирующие методы, используемые правительствами и правоохранительными органами, являются способами лечения.

Есть так много признаков нездоровья, которые родители полностью игнорируют в своих растущих детях. Они видят такие вещи, как болезни и болезни, но полностью игнорируют свой умственный рост и развитие. Вретшего ребенка нужно исправить. Ребенку, который находит счастье беспокоить своих родителей и учителей, нужна какая-то помощь. Это не проблемы тела; они проблемы разума. С ними нужно бороться на раннем этапе, потому что, как и любое другое заболевание, они могут вырасти до серьезных размеров.

В прошлом здоровье было чем-то индивидуальным. Если вы не заботились о своем здоровье, пострадали только вы. Но с этим расширенным определением здоровья масштабы определенно расширились. Если вы сейчас не позаботитесь о своем здоровье, пострадаете не только вы. Подумайте о ребенке, чьи привычки трудно контролировать. Такой ребенок, наверное, вырастет и так или иначе станет мучением для общества.

Здоровье и благополучие – это не то же самое, что было десять лет назад. Фактически, даже практикующие врачи используют различные межличностные и социальные методы лечения. Все это часть более крупной игры.

Leave a Comment