Home Business

Идеи, убивающие домашний бизнес

Домашний бизнес – очень хороший способ достичь финансовой свободы. Многие пробовали торговать, но лишь немногие добились успеха. В основном это связано с убийственными идеями, которые многие думают о бизнесе. Для некоторых эти идеи предназначены для улучшения бизнеса, но это не так. Большинство из них приводят к краху компании с самого начала.

Одна из самых распространенных идей, убивающих домашний бизнес, заключается в том, что более низкие цены помогут вашему бизнесу привлечь клиентов и выйти на рынок. При поиске клиентов 0one ищет именно того клиента, которого он хочет. Если вы ищете те, которые чувствительны к цене, вам придется работать с ними для остальной части бизнеса. Как вы знаете, это вредно для вашего бизнеса, поскольку, если вы поднимете цены, у вас вообще не останется клиентов. Поэтому сначала не проявляйте сочувствия к своим клиентам. Установите цены в пределах нормального диапазона, если вы рассчитываете максимально использовать эту возможность.

Другая очень распространенная опасная идея состоит в том, что в маркетинге нет необходимости. Многие лгут себе, что их продукты или услуги продадут сами себя. Согласно этой идее, такая идея предназначена для ленивых людей, которые пытаются избежать хлопот и суеты, связанных с маркетингом. По правде говоря, независимо от того, насколько хороши ваши услуги, маркетинг совершенно необходим. Как вы можете ожидать от знакомых людей без маркетинга? Это все равно, что планировать водить машину без двигателя! Суть в том, что; услуги или продукты никогда не продаются сами по себе.

Другие доходят до того, что думают, что их бизнес слишком мал, чтобы иметь план. Для меня это абсурд, учитывая, что даже команде, участвующей в 90-минутном футбольном матче, нужен план. Да, домашний бизнес небольшой, но нет, для этого нужен план. Вскоре она вырастет в крупную компанию. Как вы будете управлять ею, когда она достигнет этой стадии, если вы не сможете вести ее как «малый бизнес»? План необходим. Наконец, некоторые думают, что их близкие родственники или друзья бесплатно помогут им построить бизнес. Лучшим примером в этом случае является разработка веб-сайта. 90% таких соглашений никогда не работают, поскольку в них нет серьезности. Ищите профессионала, который сделает это за вас; не полагайтесь ни на одного члена вашей социальной группы.

Leave a Comment