Home Business

Основные ошибки сетевого маркетинга, которых следует опасаться

Сегодня сетевой маркетинг стал одним из самых распространенных видов бизнеса. Однако это тесно связано с большим количеством компаний, терпящих неудачу в течение первых нескольких лет работы. Это можно объяснить некоторыми очень распространенными ошибками, которые допускают многие сетевые маркетологи. Во-первых, большинство из них выходят на рынок с менталитетом «быстро разбогатеть». В результате они ставят перед собой такие высокие цели. Целиться к звездам – ​​это хорошо, но будьте немного разумны.

Не забывайте ставить цели, которые вам доступны. Большинство людей привлекают в этот бизнес миллионеры в этом секторе. Мало ли он знал, что к тому времени, когда такие люди открывали свой бизнес, рынок не был настолько наводнен, как сегодня. Поэтому конкуренция была не такой жесткой, как сейчас. А с другой стороны, им потребовались столетия, чтобы достичь сегодняшних высот. Такие люди в конечном итоге разочаровываются, когда присоединяются к рынку из-за «суровых» условий, которых они не ожидали. В конце концов, они сдаются! Поэтому будьте мудры, открывая свой бизнес, и не сравнивайте себя с теми, кто был до вас; у них есть преимущество.

Еще одна распространенная ошибка, связанная с этим, заключается в том, что большинство из них склонны думать краткосрочно. Независимо от того, какие инвестиции они вкладывают в бизнес, они думают, что для того, чтобы увидеть результаты, потребуется несколько дней. Дело в том, что потребуется не менее шести месяцев, чтобы заметить малейшее улучшение в бизнесе. В этом случае для полного налаживания бизнеса потребуется как минимум год или два. Когда ожидания не оправдываются в ожидаемое время, это деморализует. Это хорошо, только если вы склонны думать о долгосрочной перспективе, а не о краткосрочной перспективе. Думайте дальше своего носа. Таким образом, ваши планы легко осуществятся.

Тип компании, которую вы выберете, также будет играть важную роль в построении вашей компании. Здесь многие люди тоже ошибаются. Большинство дистрибьюторов предпочитают компании, предлагающие более высокие комиссионные. Мало ли они знают, что комиссионные могут быть хорошими, но у продуктов нет рынка. В этом нет никакого смысла! На всякий случай выберите компанию, которая имеет хороший послужной список с точки зрения услуг и товаров, которые они предлагают. Так вы получите больше прибыли

Leave a Comment